Вареники с кислой капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • квашеная капуста
  • пресное тесто
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • специи
  • перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.
  • 2. В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.
  • 3. Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.
  • 4. Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.
  • 5. Масло растопить и перед подачей полить им вареники.
Summary
recipe image
Название
Вареники с кислой капустой
Published On
Preparation Time
Время приготовления