Рулет из лаваша и крабовых палочек с яйцом

Ингредиенты:

    • соус тартар – 3-4 ст. л.;
    • лаваш – 2 пласта;
    • яйца – 2 шт.;
    • петрушка – половина пучка;
    • палочки из мяса краба – 0,2 кг;
    • плавленый сыр – 100 грамм;
    • молодой чеснок – 2 зубочка.

Способ приготовления:

  • Натрите сыр, вареные яйца, сурими.
  • Перемешайте с нарезанными крабовыми палочками, рубленной зеленью, давленным чесноком, соусом.
  • Равномерно распределите по тонким лепешкам начинку.
  • Сверните ролл, замотайте в пищевую пленочку или фольгу.
  • Перед тем, как нарезать на порционные куски, подержите в холодильнике час-другой.