Домашние булочки с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука 300 г
  • молоко 200 мл
  • сыр плавленый 10 пластинок
  • яйца(желток) 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Прогреть молоко, всыпать дрожжи, сахарный песок, смеси дать постоять до появления пузырьков. Добавить растительное масло, просеянную пшеничную муку. Замесить некрутое тесто, накрыть его тканью, поставить в тепло.
  • 2Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки, на один край положить нарезанный плавленый сыр, второй край надрезать. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. Края защипать.
  • 3Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, оставить на 25 минут, накрыть полотенцем. Перед выпечкой поверхность булочек с плавленым сыром смазать взбитым желтком. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Summary
Название
Домашние булочки с плавленым сыром
Published On
Рейтинг
2.5 Based on 28 Review(s)